刘亚仁其公司也对这一情况发表了立场

2017-03-23 17:32

刘亚仁

刘亚仁其公司也对这一情况发表了立场,公司相关者与《tvreport》通话表示“刘亚仁确实患有骨肿瘤,但与病情无关,我们正在等待重新体检的日期。”

骨肿瘤与在骨头中出现的肿瘤相似,是与骨连接的软骨和关节间产生的肿瘤,分为良性肿瘤和能够癌变的恶性肿瘤,大部分都是良性,根据部位也被分类为骨瘤、纤维瘤、骨髓瘤等。

刘亚仁患有骨肿瘤是从他常去的江东区一家医院周边得知的。信息提供人表示“他患有骨肿瘤,现在是发病初期。入伍体检书上应该也有诊断书的。兵务厅也觉得骨肿瘤的预后应该不轻,所以下达了入伍保留的判定。”

网友道歉

据悉刘亚仁的病情与2013年拍摄电影《强哲》受伤有关,当时他右肩膀肌肉撕裂,2014年拍摄《老手》动作戏时,《强哲》留下的伤情恶化,据电影相关者表示“拍摄《老手》时,刘亚仁身边一直带着一位按摩师。按摩之后才能拍摄,拍摄完他的胳膊一直是抖的,我记得当时我还问他是不是感冒了。”刘亚仁在医院治疗拍摄电影受的伤时,同时发现了骨肿瘤,因此进行了平行治疗。

据韩国媒体《体育京乡》最初报道,刘亚仁几次入伍一事均被保留,因此有人提出刘亚仁逃兵役的疑惑。近日通过媒体取材得知,刘亚仁其实患有骨肿瘤。

此前,很多韩国网友因为刘亚仁推迟入伍,在网上对他进行辱骂,在然而得知他患骨癌后,不少网友对他表示道歉。有网友表示,什么都不知道就去辱骂别人的人,乘这个机会反省一下自己。

网友道歉