但热火却是本赛季打出13连胜的球队

2017-03-02 12:01

 

在沃尔和比尔的出色发挥下,奇才在过去19场比赛中已经打出16胜3负的战绩。

恩比德在全明星周末期间已经入选新秀挑战赛和技巧挑战赛,但被确诊为半月板撕裂后,这名超级新秀在全明星周末期间也将可能继续处于因伤缺席的状态。

就本赛季表现来看,恩比德就是东部全明星的一大遗珠。如果乐福因伤退赛,大帝明显会是一个合乎逻辑的选择。

3)德拉季奇,热火

2)布拉德利-比尔,奇才

 

 

 

作为目前这支热火的进攻端发起者,如果史蒂文斯希望能有后场球员取代乐福的位置,那么德拉季奇也会是非常不错的选择。至少在目前,德拉季奇场均已经能打出20.3分,6.4次助攻和44.2%三分命中率的表现。

据消息人士透露,目前乐福的左膝伤情并不算严重,但也不排除乐福缺席本周末全明星赛的可能。如果乐福最终确定缺席全明星赛,以下七名球员或许能以替补球员的身份进入全明星:

而比尔方面,除了在上周加时不敌骑士的比赛中爆发砍下41分,本赛季至今也有职业生涯最高场均22.3分的表现。

 

本赛季至今,波神场均能贡献18.5分,7.1个篮板和1.9次封盖的数据,甚至在东部前场投票中也正好落后于乐福。

 

4)哈桑-怀特塞德,热火

韦德本赛季场均19.1分,4.5个篮板和3.8次助攻也算是较为体面的数据,让韦德顶上乐福的空缺很大程度上也能满足球迷对在全明星赛看到老牌巨星的需要。

 

怀特塞德一直是这支热火攻防两端的重要组成部分,而本赛季至今,白边场均能砍下职业生涯最高的16.8分和目前位居联盟首位的14个篮板。

作为尼克斯阵中当家球员,甜瓜安东尼本赛季几乎可以归结为不断身陷交易传闻和与总裁菲尔-杰克逊的口水战当中。

当然,本赛季场均能贡献23.2分的甜瓜仍值得一个全明星席位。

作为骑士三巨头之一,乐福在上场对阵掘金的比赛中出现左膝酸痛的情况,接受核磁共振检查后也确定将缺席下场骑士对阵森林狼的比赛。

本赛季至今,恩比德在场均仅有25.4分钟上场时间的情况下得到20.2分,7.8个篮板和2.5次封盖的数据。

 

 

 

对于本赛季,虽说勇士是能保持46胜8负的联盟最好常规赛战绩,但热火却是本赛季打出13连胜的球队。

6)卡梅隆-安东尼,尼克斯

 

5)波尔津吉斯,尼克斯

 

7)恩比德,76人

 

韦德已经锁定会是未来名人堂成员,并且在本赛季球迷投票中也是仅次于欧文的存在。

1)韦德,公牛

 

 

 

如果说作为东部全明星主教练的史蒂文斯更想要前场球员,那么被看作是尼克斯未来建队核心的波神也会是不错的选择。