龙岗20岁男子乱发传单被劝 一拳打倒执法员被刑拘_广东

2017-05-16 17:49

  日前,平湖街道执法队对平湖中心片区周边市容环境进行综合整治时遭遇暴力抗法,2名队员遭受不同程度的受伤。当天下午2点左右,平湖街道执法队队员小曹在凤凰社区裕和南街与新村路之间劝阻一名20岁男子不要乱发传单,被当事人一拳头砸向其右耳部。这一突如其来的拳头把小曹打倒在地,右耳破裂出血,太阳穴部位肿痛,并伴有头晕、耳鸣等病状。

  同行,执法队员小刘在劝阻过程中,也被当事人用膝盖攻击脸部,造成左眼肿胀,鼻子出血,脸部肿痛,手臂及腿部多处擦伤,衣服及领带均被撕破。随后,两名执法队员被送往深圳市第五人民医院住院治疗。事发后,平湖执法队立即报警,目前平湖派出所已对该当事人进行刑事拘留。据了解,此次暴力抗法事件过程中,平湖街道执法队队员在遭受暴力抗法时始终保持克制。

(原标题:龙岗20岁男子乱发传单被劝 一拳打倒执法员被刑拘)