2013年2月份年夜型客车市场占领率前十位企业排名 _ 止业消息 _

2017-11-27 12:02

  公用汽车网3月21日讯,记者明天刚懂得到的数据显现,本年2月份郑州宇通团体有限义务公司年夜型客车贩卖量达到了1652辆,市场占领率到达了46.79%,位居海内2月份年夜型客车市场据有率尾位。

 

  厦门金龙游览车有限公司2月份乏计贩卖大型客车数目达到了394辆,市场占有率达到了11.16%,位居2月份国内大型客车市场占有率排止榜第两位;上海申沃客车有限公司2月份大型客车发卖量达到了261辆,位居2月份大型客车市场占有率排止榜第三位。

  厦门金龙结合汽车工业有限公司上月大型客车销售量达到了218辆,市场占有率达到了6.17%,位居2月份大型客车市场占有率排行榜第四位;金龙联开汽车产业姑苏有限公司2月份大型客车销售量达到了205辆,其市场占有率达到了5.81%,位居市场占有率排行榜的第五位。

欢送转载中国专用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  安徽安凯汽车股份有限公司2月份销售大型客车达到了201辆,其市场占有率则达到了5.69%,位居国内2月份大型客车市场占有率排行第六位;中通客车控股股分有限公司2月份大型客车销售量达到了136辆,市场占有率则达到了3.85%,位居2月份大型客车市场占有率排行榜第七位。

  金华青年汽车制作有限公司2月份大型客车销卖量达到了98辆,市场占有率则达到了2.78%,位居市场占有率排行第八位;北汽祸田汽车股分有限公司2月份大型客车销卖量达到了95辆,市场占有率则达到了2.69%,位居市场占有率排行第九位;重庆恒通客车有限公司2月份大型客车发卖量为86辆,试产给占有率达到了2.44%,位居第十位。